Sie befinden sich hier: Home > Schule > Klassen > 2013/14 > 8 > 8a > Auf´s Glatteis geführt

Auf´s Glatteis geführt

Zum Jahresende geht die 8a auf rutschigen Grund

Die 8a mit Luis auf glatten Terrain

Gleichzeitig markiert der Wandertag der 8a in die Solinger Eishalle auch den Beginn des Abschiednehmens von unserem lieben Freund Luis Ortega, der kurz vor den Weihnachtstagen nach einem jahr an St. Anna wieder in die Arme seiner Familie nach Spanien zurückkehrt.

Auf dem Solinger Eis machte er zusammen mit den anderen Eisprinzessinnen und -prinzen eine gute Figur und kam ohne Blessuren wieder auf festen Boden zurück.

Wir, die Klasse 8a und alle seine lehrerinnen und Lehrer wünschen Luis für seinen weiteren Schul- und Lebensweg ALLESALLESALLES GUTE!

Untitled

Respect copyright!