Klasse 8f im Schuljahr 2014/15

Hey, Leute!

Wir sind die neue Französischklasse 8f. Unsere Klassenlehrerin Frau Berghoff ist super lieb zu uns und wir verstehen uns alle blendend. Wir wurden aus den Klassen 7c,7b,7d und 7e zusammengestellt. Unsere Klassengemeinschaft ist schon sehr gut und wir haben alle viel Spaß miteinander.

Am 21.10.14 ging es ab in den Movie Park, zusammen mit der 7e, Frau Berghoff und Herrn Gantenberg. Wir hatten total viel Spaß auf den Achterbahnen und haben die Zeit dort gemeinsam sehr genossen. Leider hat es ein bisschen geregnet, aber das hat uns den Tag nicht vermiest.

Wir freuen uns schon auf die weiteren Erlebnisse, die wir als Klasse haben werden!

Bis Bald!

8Forever