Beeindruckende Vernissage des Musik-Literaturkurses im Lutherstift

Am 19.02.2019 war es endlich soweit: Die Schülerinnen und Schüler des Differenzierungskurses präsentierten ihre Projektarbeiten zum Thema „Lebensträume“ im Seniorenzentrum Lutherstift.

Vorausgegangen war ein spannender Dialog mit Bewohnern des Lutherstifts über die Träume der Schüler und die erfüllten und unerfüllten Träume der Senioren, der bei allen Anwesenden einen tiefen Eindruck hinterlassen hat. So erhielten die Schüler neben viel Stoff zum Nachdenken auch wichtige Impulse für die kreative Gestaltung ihrer Projektarbeiten und zeigten großes kreatives Potential sowohl im künstlerischen als auch im musikalischen und tänzerischen Bereich.

Eine gelungene Kooperation, die unbedingt vertieft werden soll!

IMG_0005.JPG IMG_9998.JPG