Die ehemalige St.-Anna-Schülerin Olga Scheps begeistert mit Klaviermusik von Erik Satie

Die Fachpresse ist des Lobes voll über ihre neue CD »Satie«

Im aktuellen Stern Nr. 21 vom 13.05.2016 ist es nachzulesen: 4 von 5 Sterne für das neue Album »Satie« der Pianistin Olga Scheps. Von September 2002 bis September 2003 war Olga Schülerin unserer Schule, und zwar in der Jahrgangsstufe 11, bevor sie dann auf die Musikhochschule nach Köln wechselte, weil ihre musikalischen Ambitionen ein noch stärkeres Engagement erforderten. Schon seit einigen Jahren begeistert Olga nun mit ihrem Klavierspiel ein weltweites Publikum.

Die St.-Anna-Schule freut sich mit Olga Scheps über die hervorragenden Kritiken zum neuen Album und auch die Begeisterung, die sie mit ihrem Spiel bei den Menschen auslöst. Wir wünschen Olga Scheps weiterhin viel Erfolg auf ihrem künsterlischen wie privaten Weg.