Nur aufgeschoben, nicht aufgehoben!

Die Weihnachtskollekte wird nun nachgeholt!

Keiner wollte es so! Aber für die ersten Wochen hat die Landesregierung die Schulen auf Distanzunterricht festgelegt, daher werden wir uns alle zumindest im Januar nicht in echt treffen. Somit gibt es zunächst keine Möglichkeit, die Weihnachtskollekte auf üblichem Wege (per Spendentütchen) durchzuführen.

Wir fänden es genauso wie die beiden Empfängerinstitutionen, die Vohwinkeler Kinder- Tafel und ein Schul/Kindergartenprojekt in Nordbrasilien, schade, wenn die die Kollekte Corona zum Opfer und ganz ausfallen würde.

Unsere Bitte aus dem Dezemberschreiben, die Spendentütchen aufzubewahren und in die Schule mitzubringen, passen wir deshalb den veränderten Bedingungen an, und bitten Sie, Spenden auf folgendes Konto zu überweisen :

Christoph Sänger / St.-Anna-Schule

IBAN: DE12 3305 0000 0009 2573 53 BIC: WUPSDE33XXX

Überweisen Sie die Spendenbeträge bitte bis Ende dieses Monats, dann können wir die Aktion zeitnah abschließen (und entgehen der Gefahr, die Weihnachtskollekte 2020 bis Ostern 2021 zu verschieben). Wichtig: Nicht die Größe der Spende entscheidet, die Empfänger freuen sich über jeden Betrag. - Im Anschluss werden werden die Ergebnisse der Schulgemeinde vorgestellt.

Wer was über die Spendenziele erfahren will, kann das über die Homepage von St. Anna tun. Der link https://www.st-anna-schule.de/index.php?weihnachtsgottesdienst führt zum Weihnachtsgottesdienst, wenn man bis Minute 19:40 vorscrollt, findet man zwei Videos dazu.

Allen ein Dankeschön für ihr Verständnis und für die Unterstützung. Ein gutes Neues Jahr und hoffentlich bis bald „in echt“,

Herzlichen Gruß

Christoph Sänger

copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg