St. Anna - Deine nächste Schule? Deine nächste Schule!

Informationstag für Kinder und Eltern am 20. November 2021

Liebe Kinder, für euch, die ihr jetzt eine vierte Klasse besucht, beginnt eine spannende Zeit:

Ihr seid auf der Suche nach einer neuen Schule, auch "weiterführende" Schule genannt. Damit ihr euch mit euren Eltern orientieren könnt, haben wir eine Internetseite zusammengestellt, auf der ihr gemeinsam entdecken könnt, was euch an unserer St.-Anna-Schule erwarten wird.

Entdeckt mit uns die Schule und staunt bei einem Blick hinter die Kacheln...

Bewegt euch in virtueller Realität in ausgewählten Bereichen des Schulgebäudes und seht euch unsere Videos zu wichtigen Themen an!

Informationstag am 20. November 2021

Wir freuen uns sehr, Sie zu dem Informationstag der St.-Anna-Schule in Präsenz im Hause begrüßen zu können! Dazu möchten wir Sie herzlich einladen, unser zweistündiges Informationsprogramm am 20.11.2021 wahrzunehmen, selbstverständlich stehen wir auch für Ihre Fragen zur Verfügung. Da wir für Sie bestmögliche Sicherheit garantieren möchten, werden wir Sie mit Maske und „3G-Nachweis" (geimpft, genesen oder innerhalb der letzten 48 Stunden getestet) gerne begrüßen! Schulkinder gelten als getestet. Um für eine Entzerrung zu sorgen, möchten wir unser Programm in drei Teilen präsentieren und laden Sie herzlich zu dem Teil ein, in dem sich die Grundschule Ihres Kindes befindet:

•   9:00 Uhr: Barmen, Dönberg, Elberfeld-Ost
  • 11:00 Uhr: Velbert, Neviges, Langenberg, Katernberg und Wülfrath
  • 13:00 Uhr: Nordstadt, Nützenberg, Wuppertaler Westen, Wuppertaler Süden und alle weiteren Städte

Wir bitten Sie, sich so gut es geht an die Anfangszeit zu halten. In Ausnahmefällen ist eine Teilnahme auch zu einer anderen Anfangszeit möglich, eine vorherige Information ist nicht erforderlich.
Bitte beachten Sie die herausfordernde Parksituation in der Nordstadt, reisen Sie also frühzeitig an. Gerne auch mit dem ÖPNV oder noch besser mit dem Fahrrad. Fahrradständer befinden sich auf dem Schulhof.

digital-2021_randlos_png.png MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg