The Big Challenge 2021

Der internationale Englischwettbewerb geht an St. Anna online in die nächste Runde

Auch und gerade in diesen Zeiten gibt es weiterhin außenunterrichtliche Angebote, die die Schülerinnen und Schüler an St. Anna zahlreich und mit Freude annehmen: 159 von ihnen nehmen dieses Jahr aus den Klassen 5-9 online am digitalen Sprachwettbewerb teil und können ihre Sprachkompetenz im Fach Englisch unter Beweis stellen. Der Startschuss fällt am Montag, den 19. April und die Teilnahme ist noch bis zum 7. Mai möglich.

Verschiedene Aufgabenformate, wie Hör- oder Leseverstehensabfragen, ebenso wie Multiple-Choice-Aufgaben fordern die Schülerinnen und Schüler. Gleichzeitig können sie zeigen, wie viel interkulturelles Wissen sie sich schon angeeignet haben.

Die vergangenen Jahre haben bereits gezeigt, dass die Schülerinnen und Schüler sich dem Sprachwettbewerb mit seinem breiten Aufgabenspektrum ehrgeizig und motiviert stellen, sodass auch dieses Jahr wieder tolle Leistungen zu erwarten sind.

Wir wünschen allen Teilnehmenden viel Spaß und Erfolg bei der Big Challenge!

digital-2021_randlos_png.png MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg