Nachfrage - wir sind für Sie und Euch da!

Es wird am 19. November 2022 von 9:00 - 11.00 Uhr, 11:00 - bis 13:00 Uhr und 13:00 - 15:00 Uhr in der St.-Anna-Schule einen umfassenden Informationstag für Viertklässler mit ihren Eltern geben. Bis dahin nutzen Sie bitte das umfassende Informationsangebot im Web.

Aber vielleicht sind Sie noch unsicher: Ist das Gymnasium die richtige Schulform für mein Kind, ist die St.-Anna-Schule die richtige Wahl, und wie läuft die Anmeldung ab? Für diese und viele andere Fragen erweitern wir unser Webangebot ständig, aber wir möchten auch persönlich für Sie da sein. Mehr dazu in Kürze an diser Stelle!

Aufnahme - Anmeldung - Erprobungsstufe - katholische Schule und mehr...

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Bei manchen Fragen ist man nicht allein, viele Kinder und viele Eltern haben diese Fragen. Wir haben häufig gestellte Fragen und die Antworten darauf in unseren FAQ („frequently asked questions“ - häufig gestellte Fragen) zusammengefasst. Hier kommen Sie zu den FAQ.

Fragen stellen: Kontakt per E-Mail

Wenn Sie überschaubare Fragen haben, können Sie uns eine E-Mail senden, die wir zeitnah beantworten. Scheiben Sie Ihre Frage an infotag@st-anna.de.

digital-2021_randlos_png.png MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg