Cambridge 2021

Frisch zertifiziert

Same procedure as every Cambridge year: Wie in jedem Jahr, so hat auch 2021 eine nicht geringe Zahl von an der englischen Sprache interessierten Schülerinnen und Schülern unserer Schule das Cambridge Zertifikat erworben, das sie - ausgehändigt von unserem stellvertretenden Schulleiter Herrn Carsten Finn und assistiert von zwei der betreuenden Cambridge-Lehrer, Herrn Joachim Gantenberg und Herrn Daniel Noefer - vor wenigen Tagen auch in ihre Hände gedrückt bekamen. Allen erfolgreichen Cambridge-Schülerinnen und Schülern sei an dieser Stelle herzlich gratuliert und den Kolleginnen und Kollegen der Englisch-Fachschaft gedankt für ihren Einsatz für die Schülerinnen und Schüler und das Fach Englisch, zusätzlich zu ihrer sonstigen Arbeit für unsere Schule.

digital-2021_randlos_png.png MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg