Eins, zwei und drei -

St. Anna bei den Stadtmeisterschaften/Bergischen Meisterschaften im Schwimmen

Einen sehr schönen, aber auch anstrengenden Wettkampftag bestritten unsere drei Schwimmmannschaften bei den Stadtmeisterschaften/Bergischen Meisterschaften, die am 4.3.2020 im Schwimmleistungszentrum Küllenhahn stattfanden. Es nahmen insgesamt 11 Schulen aus Wuppertal, Solingen und Remscheid teil. 42 Wettkämpfen mit teils mehreren Läufen fanden an diesem Tag statt, so dass die Schwimmer und ihre Begleiter Jörn Sonntag und Melanie Tochtrop immer genau darauf achten mussten, die Starts nicht zu verpassen. Unsere Schwimmmannschaften waren sehr erfolgreich: In der Wettkampfklasse III holten Giuliano Frisella, Moritz Güldner, Linus Haning, Andreas Heinz, David Hoffmeister, Benedict Hüttermann und Jonas Kuckelsberg und Nils Recker den ersten Platz. In der Wettkampfklasse IV erschwammen Konstantin Fornaro, Adrian Heinz, Luca Lehmann, Moritz Pospesch, Henrick Riffelmann, Noah Schibilsky, Ilja Schmidt und Jonathan Weber Platz 2. Den dritten Platz in der Wettkampfklasse IV der Mädchen erreichten Gizem Atak, Marleen Durand, Carolin Heßelnberg, Luise Jaeger, Carlotta Klar, Marie Kessenbrock, Marianna Kraft und Annika Lademann.

copyright_retina.jpg MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg