Schulbeginn am 10.1.2022

Die St.-Anna-Schule startet in Präsenz in das neue Jahr

Das neue Jahr fängt gut an: Am 10.1.2022 starten alle am Schulleben der St.-Anna-Schule Beteiligten in den Schulbetrieb. Die Präsidentin der Kultusministerkonferenz Karin Prien hat nach einer Sonderschalte der Minister das Startsignal für den Präsenzunterricht gegeben. Somit kehren spätestens am Montag alle Schülerinnen und Schüler aller Bundesländer in Deutschland in die Schulen zurück.

Wir an der St.-Anna-Schule halten dabei an unserem bewährten Hygienekonzept fest. Nach den neuen Regelungen werden nun alle Lernenden und Unterrichtenden dreimal wöchentlich jeweils montags, mittwochs und freitags getestet und somit auch am 10.1. Auch alle weiteren Hygieneregeln werden von allen Beteiligten verantwortungsbewusst eingehalten, sodass der Präsenzunterricht möglich und sicher sein kann.

Allen Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern wünschen wir ein frohes, gesundes und segensreiches Jahr 2022! Wir freuen uns darauf, euch am Montag wiedersehen zu können!

digital-2021_randlos_png.png MINT-EC-SCHULE_Logo_Mitglied.jpg fairtradeschool.jpg medienscouts.jpg Schulabteilung.jpg jp_wortbildmarke_72dpi_400x220px.jpg